汕头市中心医院2020年12月至2021年3月政府采购

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 汕头市中心医院 发布日期:2020-12-16 10:01:41
采购编号: 采购品目:

 

  汕头市中心医院    2021 01 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  汕头市中心医院    2021  01 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

体腔热灌注治疗仪

1台,主要用于恶性腹水、腹腔恶性肿瘤根治手术、肿瘤细胞减灭手术的治疗。

 

98

2020年1月

 

2

环激光治疗系统

1套,用于下腔静脉曲张、动静脉畸形、主动脉腔内原位开窗、血管瘤等疾病的治疗,同时能满足血管性疾病的临床研究。

 

96

2020年1月

 

3

便携式彩超

用于超声引导下穿刺,静脉曲张、肝消融手术术中超声。

 

80

2020年1月

 

4

生化全自动分析仪模块

3个生化模块、1个离子模块,可开展肾功能、肝功能、心功能、胰肾功能等生化检验,检测速度快、检测结果准确。

 

400

2020年2月

 

5

视频睡眠脑电图仪

1台,可实时同步观察癫痫患者发作情形和脑电图改变情况,为癫痫病的诊断、甄别、分别提供依据、指导。

 

60

2020年1月

 

6

彩超

1台,可帮助医生快速评估患者系统、循环系统、血管、腹部、器官灌注等情况,并可引导各种介入操作等。

 

60

2020年1月

 

7

气动臂系统+高清内窥镜系统

1套,用于开展神经外科微创手术,可以提供全方位的跟踪视野范围,提供清晰完整的教学素材,视野清晰,提高手术效率以及安全性。

 

400

2020年1月

 

8

示教室配套设备

1套,能解决传统手术教学容易造成手术感染的缺点,不受空间限制,就能把手术过程直播出来,并且能转播和录播。

 

200

2020年1月

 

9

移动CT

1台,用于神经外科对脑卒中、脑出血、创伤性脑损等重症病人的床边检查。

 

 

600

2020年2月

 

10

血液透析机

20套,能满足慢性肾功能衰歇病人的透析治疗需要,减轻医务人员的工作压力。

 

400

2020年1月

 

11

双C臂数字减影造影系统

1套,可用于神经、外周等复杂介入手术时进行两个角度的观察。像素分辨率高、图像清晰、降低检查成本、减小病人检查的痛苦。

 

1600

2020年2月

 

12

彩色多普超声诊断仪

1台,用于开展心脏超声检查,经腔三维超声心动图检查,配置三维容积探头。

 

330

2020年1月

 

13

彩色多普超声诊断仪

1台,主要用于腹部、心脏、妇产、泌尿、血管、浅表小器官、儿科、腔内、经颅、经食道、消化内镜及其他介入检查和治疗。

 

240

2020年1月

 

14

荧光PCR分析系统

2套,可用于核酸、乙型、丙型肝炎病毒核酸、淋球菌、沙眼衣原体等项目的检测。

 

164

2020年1月

 

15

核酸提取仪

2台,用于核酸的提取、纯化。

 

30

2020年1月

 

16

全自动生化分析仪

1台,测试速度:≥800测试/小时(化学比色),含ISE时≥1200测试/小时;具有轨道进样系统,一次进样≥300个,冷藏样品位≥20个,有条码扫描功能;

 

60

2020年1月

 

17

自动粪便处理分析系统

1套,用于粪便常规、隐血检测、转铁蛋白检测、血红蛋白与转铁蛋白双联检测等项目的检测。

 

30

2020年1月

 

18

全自动血凝分析系统

1套,采用凝固法、显色法和比浊法,用于对血浆样本中的被分析物进行定量检测凝血和抗凝、纤溶和抗纤溶、血小板聚集率等功能

 

35

2020年1月

 

19

心血管二区配套设备

进口多功能监护仪7台,高档监护仪(带双有创+PICO)1台,高档监护仪(带双有创)1台,心电遥测监护仪(1带16)1套,微量泵(双泵)10台,输液泵10台

 

 

109.7

2020年1月

 

20

高频电刀

2台,用于手术室开展外科手术。

 

40

2020年1月

 

21

产科配套设备

胎监仪9台、手术床2台、高频电刀1台

 

98.3

2020年1月

 

22

血气分析仪

1台,进行血气、电解质、CO-Ox等代谢物等参数的测定,精准度高、稳定性好、检测速度快。

 

14.5

2020年1月

 

23

无创呼吸机

2台 ,专为早产儿、足月新生儿设计的经鼻无创呼吸机。

 

40

2020年1月

 

24

清洗消毒机

2台,用于软式内窥镜的清洗消毒。

 

37

2020年1月

 

25

呼吸湿化治疗仪

8台,用于有自主通气并需要辅助呼吸治疗、实行气道保护策略、支气管净化治疗患者的诊治。有成人模式和儿童模式。

 

 

42.4

2020年1月

 





本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


汕头市中心医院

2020 年 12 月 16 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据