化学与精细化工广东省实验室 2021年1 (至)2月政府采购意向

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 化学与精细化工广东省实验室 发布日期:2020-12-21 16:26:27
采购编号: 采购品目:

 

  化学与精细化工广东省实验室    2021 01 (至) 02 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  化学与精细化工广东省实验室    2021  01 (至) 02 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

化学与精细化工广东省实验室专业气体分析仪-IGS和气相色谱-三重四极杆质谱联用仪采购项目

1.采购标名称:专业气体分析仪-IGS,功能:扫描速度不低于5次/秒,分辨率不低于0.5cm-1;可同时定量分析不少于80种气体;支持自行更换气体池,并配有辅助加热装置,温控范围50-180℃;具备密封光学台并配有湿度指示装置;可在非实验室环境下稳定运行;可以检测1ppm级别的含水量。采购数量:1台。相关要求:免费保修期主机一年,配件一年(保修期内免费维修并更换除消耗品以外的零部件。同时提供至少一次现场技术培训,以便工作人员在培训后能熟练地掌握系统的维护工作,并能及时排除大部分的系统障碍。2.采购标名称:气相色谱-三重四极杆质谱联用仪。功能:柱箱温度:室温上10℃~450℃,多级程序升温,不少于30阶;气相部分降温能力:从450℃降到 50℃时间小于4分钟;离子源:独立加热,50-350℃;质量数范围: 1.2~1100;高灵敏度:最低检出限为IDL≤ 0.5fg OFN。国内产品相对进口产品稳定性较差,检测准确度、灵敏度低。采购数量:1台。相关要求:免费保修期主机一年,配件一年(保修期内免费维修并更换除消耗品以外的零部件。同时提供至少一次现场技术培训,以便工作人员在培训后能熟练地掌握系统的维护工作,并能及时排除大部分的系统障碍。

163万元

2021年1月

(其他需要说明的情况)

2

超快超高分辨率激光共聚焦显微成像系统采购项目

采购标名称:超快超高分辨率激光共聚焦显微成像系统。功能:获取清晰的高质量的以及超高分辨率的共聚焦荧光图像,可用于观测固定细胞,活细胞,动植物组织的深层结构, 得到清晰锐利的多层Z 平面结构 (光学切片)。数量:1台。相关要求:免费保修期主机一年,配件一年(保修期内免费维修并更换除消耗品以外的零部件。同时提供至少一次现场技术培训,以便工作人员在培训后能熟练地掌握系统的维护工作,并能及时排除大部分的系统障碍。预计该仪器的使用频率约达800小时/年。

 无

 300万元

 2021年1月

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


化学与精细化工广东省实验室

2020 年 12 月 21 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据