汕头市中心医院2020年2月至3月政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 汕头市中心医院 发布日期:2020-12-29 15:49:29
采购编号: 采购品目:

 

  汕头市中心医院    2021 01 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  汕头市中心医院    2021  01 (至) 12 月采购意向公开如下:


序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

双C臂DSA

1台,主要用于脑血管病、心脏、外周血管等介入检查和治疗,配置双平板、双球管、双机架

 

1600

2021年3月

(其他需要说明的情况)

2

彩超

 1台,主要用于心脏彩超检查,配4个探头

 

 330

 2021年3月

 

3

彩超

 1台,主要用于小器官、腹部、、乳腺、甲状腺等浅表小器官的超声检查

 

 240

 2021年3月

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


汕头市中心医院

2020 年 12 月 29 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据