汕头市公安局潮南分局2021年1月至1月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 汕头市公安局潮南分局 发布日期:2021-01-03 12:29:01
采购编号: 采购品目:

 

  汕头市公安局潮南分局    2021 01 (至) 01 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  汕头市公安局潮南分局    2021  01 (至) 01 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

国道324线潮南峡山路段环城公路东路口、潮南峡山环城公路峡华路口交通信号灯控制及电子警察系统工程

1、采购名称:潮南区环城公路两个路口交通信号灯控制及电子警察系统工程(包括:潮南峡山环城公路峡华路口、国道324线潮南峡山路段环城公路东路口)
2、采购实现的主要功能及目标:通过微改造路口,设置交通信号灯控制系统、交通标线标志牌,引导机动车及行人规范通行,提高路口通行效率;设置电子警察系统,实现冲红灯、违停、逆行、压线、变道、机占非、掉头等违法行为抓拍。
3、采购标数量:1项;
4、采购标的基本要求:按照国家现行规范及结合业主要求进行设计,服务期从项目设计合同签订之日起至竣工验收结束为止,乙方在现场设计作业时,应按规定做好安全防护措施,项目设计时限为设计合同签订生效后15个工作日。

按照政府采购有相关政策执行

 (354万元)

(2021年1月)

(无)

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


汕头市公安局潮南分局

2021 年 01 月 03 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:77 次
相关信息
    没有数据