责令整改通知书

颁布机构:汕头市潮阳区政府采购管理办公室 颁布文号:汕市潮阳财采函〔2018〕3号 颁布日期:2018-11-15

广东公真招标服务有限公司

根据财政部《关于2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作的通知》(财库201864号)精神和《汕头市2018年开展全国政府采购代理机构监督检查工作方案》,市财政局在对你公司2017年度组织的 “潮阳区妇幼重大公共卫生服务项目(第二次)物资采购”采购项目进行专项监督检查中发现:该项目在评审活动开始前未宣布评审专家与参与采购活动的供应商是否存在利害关系,违反财库2016198号第15条、第16条的相关规定。

现责令你公司进行整改,并将整改情况以书面形式于 2018年11月27日前报我局(政府采购管理办公室)和汕头市财政局(政府采购管理办公室)。

 

 

 

汕头市潮阳区财政局

                          2018年11月15

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:726 次