责令整改通知书

颁布机构:汕头市财政局政府采购监管科 颁布文号:汕市财采函〔2019〕2号 颁布日期:2019-01-25

汕头市文学艺术界联合会:

    现发现你单位在采购《小公园的前世今生》印刷服务时,存在以下问题:

    一、该采购计划于2018年12月10日由你单位推送至广东省政府采购网执行,而报我局备案时间是2018年12月14日,存在未按规定备案擅自实施采购的问题。

    二、该采购计划备案预算金额为121500元,而在印刷服务定点采购合同签订的金额为178000元,存在实际采购金额超过预算的问题。

    根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第67条第一项和《广东省实施<中华人民共和国政府采购法>办法》第65条第一项、第二项的规定,现责令你单位限期整改,并在收到本通知书之日起7个工作日内将整改落实情况书面报告我局(政府采购管理办公室)。

 

 

                                              汕头市财政局

                                              2019年1月25日

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:1754 次