责令整改通知书

颁布机构:汕头市财政局政府采购监管科 颁布文号:汕市财采函〔2019〕3号 颁布日期:2019-02-01

汕头市金山中学:

    现发现你单位在采购新建学生食堂室内装修工程时,存在以下问题:

    该项目采购计划于2018年11月5日由你单位完成政府采购计划备案(汕市采备2018-1-4404号),采购预算金额为1806999.75元,采购方式为定点采购。之后,你单位在广东省电子化采购执行平台填报计划、提交操作,只与1家定点采购供应商进行议价,不符合《关于印发<汕头市市级2018年集中采购机构采购项目实施方案>的通知》(汕市财采购〔2017〕14号)规定:“(五)乘用车(轿车)、装修工程、修缮工程。1.同一品目采购项目预算金额20万元以上,200万元以下的,可以定点采购(其中:采购项目预算金额100万元以上的,实行定点竞价)。”

    现责令你单位限期整改,并在收到本通知书之日起7个工作日内将整改落实情况书面报告我局(政府采购管理办公室)。

 

 

                                            汕头市财政局

                                             2019年2月1日

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:1556 次