责令整改通知书

颁布机构:汕头市财政局政府采购管理办公室 颁布文号:汕市财采函〔2020〕14号 颁布日期:2020-04-17

汕头市体育运动学校:

根据广东省财政厅《转发财政部<关于2019年开展全国政府采购代理机构监督检查工作>的通知》精神,以及《汕头市2019年开展全国政府采购代理机构监督检查工作方案》,我局在对你学校2018年度实施的汕头市体育运动学校2018年运动训练器材购置项目进行监督检查中发现:

    采购文件评分方式及要素设置有倾向性和歧视性的评审因素,存在以其他不合理条件对供应商实行差别或歧视待遇,以上做法,违反了采购法第22条、条例第20条、18号令第21条、68条的相关规定。

现责令你学校整改,并将整改情况以书面形式于2020424日前报我局(政府采购管理办公室)。

 

 

汕头市财政局

 

2020417

 

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:69 次
相关信息