汕头市潮阳区城市管理和综合执法局潮阳区污泥处理处置中心BOT投资项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东协本工程顾问有限公司 发布日期:2020-08-07 16:35:06
采购项目编号: 440513-202007-002001-0007 采购品目:其他服务 预算金额: 62,563,000.00 元
代理机构:广东协本工程顾问有限公司 项目负责人:黄炜聪 项目经办人:谢伟青


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440513-202007-002001-0007

原公告的采购项目名称:潮阳区污泥处理处置中心BOT投资项目

首次公告日期:2020 年0726

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

原采购文件22.5.2“污水:新建厂房内生活污水及生产废水直接排入原厂区(生活垃圾焚烧发电厂)内污水站处理,处理后达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)国家一级A标准排放。”的内容更正为:本项目需要新建一个配套污水处理站,项目产生污水由新建的配套污水处理站处理,不可排入垃圾焚烧发电厂,处理后达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)国家一级A标准排放。


更正日期:2020 年87

三、其他补充事宜

1、蒸汽压力1.1MP,290摄氏度过热蒸汽;每天可供蒸汽约14吨,蒸汽及检修期间除臭由潮阳区生活垃圾焚烧发电厂提供,可自行联系潮阳区生活垃圾焚烧发电厂了解收费标准。

2、取水点位于葫芦水库(金浦街道)距项目约9.5公里,自建取水工程,水价按当地标准收费。

3、储水池作用为管道检修、破损时应急用水储备,规模需满足连续生产自行确定;运营方产生热疏水自行配备冷却塔处理。

4、场地由政府无偿提供使用权,电源由垃圾焚烧发电厂提供,价格0.65元/度。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:汕头市潮阳区城市管理和综合执法局

   地址:汕头市潮阳区城北五路工业区东13幢

   联系方式:0754-83843422

2.采购代理机构信息

   名称:广东协本工程顾问有限公司

   地址:广东省汕头市龙湖区长平路123号广海大厦701号

   联系方式:0754-86861991

3.项目联系方式

   项目联系人:吴工

   电话:0754-86861991

附件


发布人:广东协本工程顾问有限公司

发布时间:2020年08月07日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次