汕头市中心医院汕头市中心医院易地重建项目(重大疫情救治基地)勘察报告、施工图设计文件审查服务采购项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广州穗科建设管理有限公司 发布日期:2020-09-03 17:23:11
采购项目编号: 440500-202009-02806-0014 采购品目:其他服务 预算金额: 5,093,094.00 元
代理机构:广州穗科建设管理有限公司 项目负责人:林伟庆 项目经办人:蔡旭文

项目概况
  汕头市中心医院易地重建项目(重大疫情救治基地)勘察报告、施工图设计文件审查服务采购项目  招标项目的潜在投标人应在  汕头市长江路8号电信实业大厦1807  获取招标文件,并于 2020 09 23 15 00 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440500-202009-02806-0014

项目名称:汕头市中心医院易地重建项目(重大疫情救治基地)勘察报告、施工图设计文件审查服务采购项目

预算金额:5,093,094

最高限价(如有):5093094

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:汕头市中心医院易地重建项目(重大疫情救治基地)勘察报告、施工图设计文件审查服务采购项目

2、标的数量:1

3、简要技术需求或服务要求:

1、采购内容:汕头市中心医院易地重建项目(重大疫情救治基地)勘察报告、施工图设计文件审查服务采购项目1项

2、规格数量:详见采购文件“第二章 用户需求书”

3、服务期:从合同生效之日起至完成本合同项目全部服务内容止。

4、项目预算:本项目施工图审查费用预算人民币 ¥5093094元,最高限价为人民币¥5093094 元;投标报价超过最高限价的投标将被视为无效投标。

5、投标人须对本项目所有内容进行投标,不允许仅对项目其中部分内容进行投标


4、其他:无

合同履行期限:从合同生效之日起至完成本合同项目全部服务内容止

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1.具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

1.1投标人须提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证、税务登记证【如已办理了多证合一,则仅需提供合证后的营业执照】。

法定代表人/负责人证明书原件(如果法定代表人/负责人本人参加)。

法定代表人/负责人证明书和法定代表人/负责人授权委托证明书原件(如果法定代表人/负责人授权委托他人参加)。

法定代表人/负责人或委托代理人(如果法定代表人/负责人授权委托他人参加)的身份证原件和复印件,原件核对后退回。

1.2提供2018年或2019年财务状况报告(至少包括损益表,资产负债表)。

1.3依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(缴纳至开标日期前半年内任一月份)。

1.4参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)(原件必须装订在投标文件正本中)。

2.符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十八条的规定:

2.1单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2.2除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

3.投标人已按照《汕头市住房和城乡建设局关于进一步加强工程施工图设计文件审查管理的通知》要求,办理进汕从事施工图审查业务公示平台的纳入手续。

4.关于拒绝存在不良信用记录的投标人参与投标的注意事项:

4.1、为落实《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔2014〕21号)、《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信体系建设的指导意见》(国发〔2016〕33号)以及《国务院办公厅关于运用大数据加强对市场主体服务和监管的若干意见》(国办发〔2015〕51号)有关要求,推进社会信用体系建设、健全守信激励失信约束机制,依照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的规定,对所有参与政府采购活动的投标人,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)与中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询其信用记录,对被列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单等存在不良信用记录的投标人,代理机构将拒绝其参与政府采购活动(处罚期限届满的除外)。

4.2、投标人在登记时须向采购代理机构提交通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)与中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询到的投标人自身的信用记录截图复印件(加盖公章)作为信用信息查询记录证据存档。采购代理机构将对投标人提交的信用记录截图复印件进行网上核对,如发现提交虚假查询信息者一律拒绝其登记。

5.需要落实的政府采购政策:《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2004〕185号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。



3.本项目的特定资格要求:


三、获取招标文件

时间: 2020  9  4 日至 2020 9 10 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:汕头市长江路8号电信实业大厦1807

方式:现场获取招标文件

售价(元):300

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020  09 23 15 00 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:汕头市长江路8号电信实业大厦1807。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

获取采购文件时,投标人代表须提供以下资料:(所有资料复印件均需加盖投标人公章)

1.提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)组织机构代码证、税务登记证【如已办理了多证合一,则仅需提供合证后的营业执照】;

2.《法定代表人证明书》和法定代表人身份证复印件、《法定代表人授权委托书》和授权代表身份证复印件;(如法定代表人亲自办理获取采购文件事宜的,无需提交法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。)


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:汕头市中心医院

   地址:广东省汕头市外马路114号

   联系方式:0754-88550766

2.采购代理机构信息

   名称:广州穗科建设管理有限公司

   地址:广州市天河区燕岭路89号燕侨大厦1307、1308房

   联系方式:020-61371983

3.项目联系方式

   项目联系人:陈工

   电话:0754-87123068

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:广州穗科建设管理有限公司

发布时间:2020 年 09月03日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据