关于省道S236线汕头市潮南段(陈沙大道)改建工程PPP项目资格预审文件的澄清答复

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东鮀岛工程造价咨询有限公司 发布日期:2017-11-24 10:03:50
采购编号:TD17G003 采购品目:其他服务 预算金额: 元
代理机构:广东鮀岛工程造价咨询有限公司 项目负责人:曾晓鹏 项目经办人:张国

  各申请人

  我司于2017年11月7日收到申请人送达的项目资格预审文件澄清申请,我司经认真研究现对以下问题予以澄清:

  问题一:资格预审文件P4,六、第5小点,如果联合体成员中有两家施工单位,则拟派施工负责人是否由同时具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包二级或以上资质及市政公用工程施工总承包一级或以上资质的施工单位提供?

  答复:是。

  问题二:资格预审文件P4,六、第5小点:“...取得安全生产考核合格证B类...”请问提供交通运输行政主管部门或建设行政主管部门颁发的安全B证是否都可以?

  答复:须提供交通运输行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B类。

  问题三:P30“若行政主管部门或采购人对投标人提供的证明材料复印件有疑问时,投标人须积极配合提供原件核查...”。请问,原件核查是不是递交资格预审之日(2017年11月30日)当日进行核查?

  回复:按资格预审文件规定执行。


附件:澄清答复确认回执

 

采购人:汕头市潮南区地方公路管理总站

采购代理机构:广东鮀岛工程造价咨询有限公司

2017年11月24日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:1550 次
相关信息
    没有数据