汕头市公路局汕头市公路局办公大楼消防设备采购项目资格预审审查结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东立真建设工程造价咨询有限公司 发布日期:2018-03-07 10:07:38
采购编号:LZCG180001 采购品目:消防设备 预算金额: 951,566.01 元
代理机构:广东立真建设工程造价咨询有限公司 项目负责人:任萍萍 项目经办人:李铮益

 

一、采购人:汕头市公路局 联系人:詹俊贵

二、采购代理机构:广东立真建设工程造价咨询有限公司 联系人:李铮益

三、采购项目编号:440500-201803-02006-0002

四、采购项目名称:汕头市公路局办公大楼消防设备采购项目

五、结果产生方式:从省级以上人民政府财政部门建立的供应商库中选取。

2018年3月5日 广东立真建设工程造价咨询有限公司 从省级以上人民政府财政部门建立的供应商库中选取了 6 家符合资格条件供应商,并从中随机抽取出 3 家符合资格条件供应商邀请参与投标。

现将审查结果公告如下:

从供应商库中选取的 6家符合资格条件供应商,分别是

1、汕头经济特区恒基消防工程有限公司

2、广东长达建筑消防工程有限公司

3、广东骏隆消防工程有限公司

4、汕头市振侨消防有限公司;

5、广东和安消防工程有限公司;

6、广东天凌建设工程有限公司。

从中随机抽取的 3 家邀请参与投标的符合资格条件供应商,分别是:

1、汕头经济特区恒基消防工程有限公司

2、广东长达建筑消防工程有限公司

3、汕头市振侨消防有限公司。

特此公告。

 

 

 

 

 

发布人:广东立真建设工程造价咨询有限公司

发布时间:2018 年03月07日


免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >预审结果公告
访问次数:5557 次