2019-2020年度汕头市金平区党政机关一般会议定点服务场所公开招标采购项目(项目编号:GDJR201903)公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东建荣建设管理有限公司 发布日期:2019-03-12 15:38:17
采购编号:GDJR201903 采购品目:会议服务 预算金额: 元
代理机构:广东建荣建设管理有限公司 项目负责人:游坤水 项目经办人:陈俊莹

广东建荣建设管理有限公司受汕头市金平区财政局的委托,对2019-2020年度汕头市金平区党政机关一般会议定点服务场所公开招标采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、政府采购备案表:汕金财采备20190224号

二、采购项目编号:GDJR201903

三、采购项目名称:2019-2020年度汕头市金平区党政机关一般会议定点服务场所公开招标采购项目

四、采购项目预算金额(元):无预算           

五、采购数量:1项           

六、采购项目内容:选取符合条件的供应商提供党政机关一般会议定点服务。

七、供应商资格:

1.具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

   1)在中华人民共和国境内注册,具有符合本项目采购内容且具有独立承担民事责任能力的供应商;分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权。

   2)2017年的财务报表(资产负债表、现金流量表、利润表(或损益表))及依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的相关材料(缴纳至开标日期前半年内任一月份)。

   3)投标人须提供仍在有效期内的卫生许可证、餐饮服务许可证、特种行业经营许可证或旅馆业安全经营许可证、消防安全检查合格证。

   4)投标人参加政府采购活动近3年在经营活动中没有重大违法记录声明。

2.营业场所在金平区行政区域内,并具备可容纳100人以上的大会议厅1个或以上和中、小会议厅若干个,且具有一定的住宿及会议接待能力的旅业单位。

3.未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间

4.本项目不接受联合体投标。

八、符合资格的供应商应当在2019312日至 2019318日期间(上午9:00至11:30,下午14:30至17:00,法定节假日除外,不少于5个工作日)到广东建荣建设管理有限公司(详细地址:汕头市龙湖区15街区黄河路万商大厦1幢西梯501号)购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。购买招标文件时须提供以下资料:

①法定代表人证明书和授权委托书(原件);②法定代表人和授权委托人身份证复印件;③有效期内的营业执照(或事业法人登记证)副本、组织机构代码副本、税务登记证(国税、地税)副本复印件(或三证合一证件),分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权。④提供2017年的财务报表(资产负债表、现金流量表、利润表(或损益表))及依法缴纳税收和缴纳社会保障资金的相关材料(缴纳至开标日期前半年内任一月份);⑤未被列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;⑥投标人须提供仍在有效期内的卫生许可证、餐饮服务许可证、特种行业经营许可证或旅馆业安全经营许可证、消防安全检查合格证;⑦提供营业场所在金平区行政区域内,并具备可容纳100人以上的大会议厅1个或以上和中、小会议厅若干个,且具有一定的住宿及会议接待能力的旅业单位的承诺书复印件。⑧提供投标人参加政府采购活动近3年内在经营活动中没有重大违法记录的声明函原件;

注:以上资料均需复印件加盖公章,原件核查。

九、开标评标时间:2019年4月1日上午9时30分(9时00分开始受理投标文件)。

十、投标文件送达地点:汕头市龙湖区15街区黄河路万商大厦1幢西梯501号广东建荣建设管理有限公司开标室。

十一、本公告期限(5个工作日)自2019年3月12日至2019年3月18日止。

十二、联系事项

1、采购人:汕头市金平区财政局

通讯地址:汕头市金平区。

联系人:黄女士

电话:0754-88631949

2、采购代理机构:广东建荣建设管理有限公司

通讯地址:汕头市龙湖区15街区黄河路万商大厦1幢西梯501号。

联系人:陈女士

电话:0754-88788385  

附件:招标文件            

 采购代理机构:广东建荣建设管理有限公司

2019312

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:7520 次
相关信息
    没有数据